關於字以為適

於上傳圖像及文字至dccf.tw前,請閱讀以下條款及細則;若您上傳圖像及文字至dccf.tw,即表示您同意以下所有條款及細則。


參加條款及細則:
  1. 參與活動並上傳照片者,即同意永久性免費授權主辦單位於好漢玩字網站、展覽現場及相關社群平台,或其它宣傳媒體上進行發布、複製、發行、改編、運用,或以其他方式使用圖像及文字。
  2. 參加者上傳之圖像及文字資料須屬其原創圖像,並須為上傳之圖像及文字資料負全部責任。若上傳之圖像及文字為他人之作品或創作,或須依賴第三方之任何權利而獲得圖像及文字,參加者須確認並保證已獲得使用該圖像及文字之必需權利或許可。
  3. 如因參加者上傳之圖像及文字內容導致之索賠、訴訟、罰款、要求、損害、費用、責任、損失和開支(包含律師費用),概由參加者負責。
  4. 如有懷疑或舉報上傳之圖像內容存在以下情況,主辦單位有權於2015好漢玩字官網及展覽現場等,移除相關上傳內容,而無須給予解釋或通知:
    • 照片不符合本次徵求之主題
    • 參加者提出不實或錯誤資料,致使損害主辦單位或其他任何第三者權利,參加者須負一切相關責任。
    • 上傳內容中含有色情、暴力、淫穢、粗口、意識不良或任何不適當之內容;或誹謗、毀謗、侮辱、中傷、歧視、煽動、威嚇、侵害他人隱私或侵犯他人知識產權;或侵犯任何第三者的任何權利,包括(但不限於)版權、商標、專利商業秘密、隱私或其他個人或所有權;或蓄意之宣傳或徵求資金、貨品、或服務;或任何非法或鼓吹非法活動之內容;又或違反任何適用法例之圖像及文字等。
  5. 上傳內容須符合參加條款及細則。主辦單位有權對分享內容進行查閱及審核是否符合相關要求,如發現任何不符,主辦單位有權移除上傳內容。
  6. 參加者上傳圖像及文字內容即視為同意授權予主辦單位於有關活動及推廣中免費使用、修改或剪輯所提交之圖像及文字,並於相關媒體刊登其圖像、文字及部份個人資料。主辦單位毋須另行通知及/或支付參加者任何費用。
  7. 主辦單位無須保證所有上傳之本網站之圖像皆可獲得使用,主辦單位保留移除或不刊登某些圖像及文字之權利。
  8. 主辦單位對於參加者上傳之圖像及文字於不受其控制或不知情的情況下,於非關本次展覽及活動之社群平台、網站、媒體上重用、誤用或非法使用概不負責,且毋須承擔由此產生的任何損失或損害賠償。
  9. 上傳之圖像及文字只用於本活動、展覽或條款中列明之有關用途。
  10. 如有任何爭議,主辦單位有權於法律允許範圍內對本活動進行解釋。
  11. 主辦單位將保留一切最終決議權。